pusing

Bun knpa ya akhir2 ini sring skt kpla pusing... Hampir tiap Hari drh 110vitamin jga di mnm knpa ya bun tlong jwb bun

7 Các câu trả lời

Duh bund mayan tuh 110 Sya nih barusan 100/57 pusingggggggg bnget bawaannya 😢 smpe.tak jmbak" rmbutku 😣 ktanya sih sruh mkn, krna emng gk mau mkn samsek, pling cmn ngemil buah doang 😣 ini mau mkn aja mls, mau d pksain liat nasinya juga ogah 😫

Hamil berapa minggu bun, biasanya mulai bulan ke 4 atau 5 selalu di tes lab darah dan urine. Kalau pas periksa disampaikan keluhannya ya bun, bisa jd karena kurg tdur, terlalu capek, badmood jg bisa kalo ak sih hehehe

5y trước

Iya bun mksh Saran nya Hari ini aku mau ke puskesmas buat brobat lgi. Soal nya obat dri dokter udh habis v Tak kunjung sembuh

Tensi 110 obat nya aku minum v ttp aja pusing hampir tiap hari. Kalo lab hb apa ya aku kurang ngerti

Tensi brp? Penambah drh diminum..makan bayam atau yg mengandung zat besi

Saya juga gtu bun, masuk trimester ke dua malah setiap hari sakit kepala bun

5y trước

Itu bawaan bayi atau knpa bun

Mungkin HBnya menurun bun, bisa juga karna bawaan babynya

Bisa jd darah rendah bun coba cek lab HBnya