Nyeri

Bun,, knpa ya akhir2 ini selangkangan sring sakit, nyeri, ngilu gtu.. Ditambah lagi otot2 miss v juga kdang kenceng.. Kalau dibuat duduk dilantai tanpa alass pas bangunya sakit bgt bun.. Rasanya tulang punggung sama selangkangan seperti bunyi krek krek kayak mau patah.. Aku lagi hamil 31 weeks bun.. Mngkin ada yg tau? Makasih

1 Trả lời

Wajar Bun karna kandungan semakin besar dan janin semakin turun ,, usahakan usia kehamilan segitu jangan sering bonceng" motor dengan posisi ngangkang bun

5y trước

Lebih dikurangi Bun naik"mtornya