Knp gk boleh

Bun knp yg lgi hamil gk boleh bobo siang? Alesan nya knp? Trus knp klo bobo siang hrus lngsung mandi?

25 Các câu trả lời

wah baru tau nih Bun. aku soalnya Bangkong banget, apalagi pas hamil... sama ibu, sama mertua malah disuruh tidur... sama suami kalo di luar ngechat terus, biar aku tidur siang. kalo sore sore emang ga boleh ya, bukan bumil aja sih... soalnya bangunnya takut pusing 😁

iyaps betul, aku juga kata mamahku gitu .. kalau habis tidur siang tuh harus dikeramas boar bayi nya nanti ga kotor .. tapi da akumah tidur we pules, ga terlalu percaya mitos kaya gitu. yang penting banyak berdoa dan banyak amit² semangat bundaa

Siapa bilang bund? Kok saya malah baru tau ya. Saya tidur siang terus bund dan ga langsung mandi. Justru ibu hamil harus cukup istirahat dan kalo bisa tidur siang. Selama ga ada penjelasan ilmiahnya gausah dipercaya bund

2y trước

Istirahat yg cukup penting bund

mitos aja kali, klo bumil ga boleh tidur siang yg ada kurang istirahat, klo abis tidur siang keramas malah meriang klo saya, sya tidur siang terus tiap hari da ngantuk kecuali ada temennya ga bakaln bisa tidur

tidur siang boleh pas bangun nya klo ga mandi ya di usap aja perut nya smpe ke belakang panggul, kata ibu dan mertua ku sih gitu, supaya anak nya bersih katanya hahahah

kalo aku tidur siang trs karna bawaannya ngantuk banget, kalo mandi aku sorenya pasti mandi😅, aku gak percaya mitos karena bawaan hamil selalu mager , ngantuk

aku sama mertua malah dimarahin malah tduran terus😠 tapi sama mamah sendiri gpp yg penting sehat . klo gk tdur siang malah pusing krna kurang istirahat

bund jujur baru denger abis bobo siang langsung mandi... aku mah tidur ya tidur aja bund. soalnya malem susah tidur, siang ada waktu tidur ya dimanfaatin.

aku malah di saranin bidan tiap hari kalo bisa tidur siang bun 😆,, ibu hamil itu harus bnyk istirahat sih jangan sampai kecapean ngantuk ya tidur..

aku jg diblgin bgini sm mertua, tp aku cuek aja krna ini hamil pertama. udh gtu jjr semenjak hamil abis makan selalu bwaanya ngantuk😌