Ada yng sama gk yaa

Bun knp yaa aku fluu,batuk,lemes,mual, aku gk brni minum obt sembarangn takut kndungn ku knpa"aku hmil sudah 9minggu ,dan aku gk nafsu mkn jdi sedih sekali🥹

4 Các câu trả lời

kalau aku pribadi nggak minum apa apa bunda, cukup diberi olesan freshcare di punggung sama dada dan leher dan perbanyak minum air hangat insyaAllah itu jauh lebih aman karena aku juga gitu 3 hari yang lalu batuk, pilek, meriang juga tapi aku atasi dengan cara seperti itu dan jangan lupa perbanyak istirahat juga ya bunda

dibawa makan buah/biskuit bun klo sekiranya nasi gamasuk. atau mgkin masak lauknya kaya sop/sayur bening gitu. wkt usia tm 1 aku jg susah makan. tp ku coba akalin pake sayur yg ada kuah2nya. nasinya kemakan dikit bgt tp alhamdulillah sayur sama kuahnya bisa masuk

periksa saja biar dikasih resep obat kalo engga obat silex di apotik kalo parah flu dibarengi panas tinggi periksa aja ya, kalo panas nnti janin ikut merasakan djj jadi tinggi

aku batuk flu oleh freshcare aja sama minum air hangat bun.