sembelit

Bun knp ya setiap saya bikin menu 4* dan karbo nya pake beras anak saya selalu sembelit. Bun kalo misalnya saya bikin menu 4* lengkap, hanya saja karbonya ga pake beras di ganti kentang atau jagung. Prona, prohe dan sayur tetap ada. Apa mungkin anak saya ga cocok makan beras bun ?. Padahal selingan nya selalu makan buah. Mohon bunda2 bisa sharing ya. Trims

2 Các câu trả lời

Pake lemak tambahan bun bs buat lancarin pup. Ganti karbo pk kentang juga boleh

5y trước

Sudah bun. Aku pake Evoo, takaran nya 1 sendok makan si kecil

Iya bun,coba pake karbo yg lain..