kehamilan

bun knp ya koq kayak berkurang gitu gerakan janinku skrng ukuran 33w2d kalau geraknya ada tapi jarang " tdi malam ngerasain tapi gak seaktif kmrem malam jadi worry nih bun mau usg suami blm gajian ??????????? sharing donk bun yg pernah ngerasain kayak saya

2 Các câu trả lời

Di inget2 bund, biasanya si dede aktifnya jam brp. Misal biasanya aktif sore atau pagi2, diitung, diperhatikan dengan baik, kira2 gerakannya minimal sampe 10 gerakan ngga dlm 2 jam. Kalo blm 2 jam udh 10 brrti normal. Atau coba bunda minum/makan yg manis atau dingin2 gitu, kalo dia gerak in sya Allah gpp. Atau di perdengarkan musik sama di senter in pake lampu hape. Semoga bermanfaat.

trimakasih bun kalau minum manis " cuman kenceng " aja bun tapi nendang "ny g mau skrng seringnya malah kayak kenceng" sama kayak molet " gtu bun