?

Bun knp ya kdang perut rasany mules tp ga pgn pup? Pdhl msh 14w 4d

9 Các câu trả lời

Sma bun, kdang kalo mau pup nunggu bener2 mules dlu biar ngejan nya ga terlalu kenceng Pdhal udh minum yakutl makan buah jg bun

Pup nya keras kali bun, hamil kan emang bikin kerja usus lebih lambat juga, jd sebenernya mau pup tapi susah

Biasa nya dr makan juga bun. Kalo kurang bersih bisa mules2.. aplg bumil rentan diare...

Coba diliat lagi makannya bun, harus dijaga makan yg bersih2. Dan jgn terlalu cape ya

Kontraksi itu bun, hati" jgn sampe kontraksi lg bun

Dibawa berbaring aja bun. Jgn capek dlu bun

Iya bun emng gtu waktu itu jga aku kaya gtu

Tp kmrn bidan blg gpp gtu i bun

Samaaaa:’( Bawaan debay kali