Bun ada gk yg sma kyk gni abs mkan sekitaran pipi,pinggir mulut,dagu merah seperti di gigit nyamuk

Bun knp ya ini

Bun ada gk yg sma kyk gni abs mkan sekitaran pipi,pinggir mulut,dagu merah seperti di gigit nyamuk
4 Các câu trả lời

bubur cerelac beras merah+ susu bebelove 0-6m bun biasa rasa lain pun sma aku ksi + susu jga gk gpp tpi pas di beras merah muncul ini krna di bubur nya apa di susu nya ya bun ?

reaksi alergi itu sama kayak anakku,anakku gabisa makan ikan salmon di makanan nya,awalnya aku kira bukan dari ikan setelah aku ulang lgi ternyata emg dari makanan dia alergi salmon

2y trước

iya bunda sama sama😊

bisa jadi reaksi alergi thd makanan tertentu bun. observasi dulu, kalau msh sama bisa ganti menunya

abis makan apa? itu semua tanda alergi