Dibawah Vagina Nyeri

Bun knp ya dibawah vagina kyag pegel/nyeri/kram gtu wajar ngk sih usia khmilan 27week

6 Các câu trả lời

kecapean mungkib bun, aku pernah juga usia 25 week kaya gtu krn kecapean, tp abis full bedrest sama ajak ngobrol debay blom waktunya alhamdulillah normal lg bun..

Saya skrg 27wk jg mengalami itu Bun,, sakit banget klo jalan,, jd dibawa bedrest aja jd nya

Gk pp bun, itu peregangan krna kepal bayi yg makin besar dan posisi kepala udah mulai kebawah

hrusnya enggak, tp mungkin janin mulai bsar jd rahim menyesuaikan

Saya Bund ,, Tapi Kata Dokter Itu Efek Karna Saya Plasenta Previa

4y trước

Wah lagi cari soal pegel nyeri nemu ini, makasi mba intan, saya juga placenta previa dan kadang suka tiba2 nyeri kram gitu sebentar. Sampe kebangun dari tidur

Wajar kok bun