bayi lembek

Bun, knp. Ya badan anak saya terasa lembek kalo dipegang,dia usia 7 bulan bbnya 6,7 kg, uda bisa duduk sendiri tp blm merangkak,, anaknya aktif, makan doyan tp bbnya seret uda gitu lembek kalo dipegang,, kira kira knp ya bun

15 Các câu trả lời

Anakku ya gitu, makan malah jarang mau. Tapi aku waktunya makan meskipun habisnya 2jam ya harus makan pokoknya keisi, terus kalo ada buah apalagi dingin anakku mau, sufornya juga meskipun sehari cuma botol kecil paling isi 80ml itu sufornya satu sendok tak kasih bubur sun rasa pisang. Jadi anakku jarang rewel bun, kalo rewel pasti minta nyusu kalo gak gitu ngemil. Cemilan pun tak kasih promina baby crunchies itu masih belum tak kasih aneh2

Badan lembek ? Bb nya sesuai sama kurva KMS gak bun ? Kalo gak, atau sudah 2bulan gak ada kenaikan BB. Segera konsul sama DSA. Dan coba bunda boost dari menu MPASI. Double prohe, lemak, karbo. Buahnya kasih pisang, alpukat

Halo bun. Mau tanya. Skrg keadaan anaknya gimana ya. Soalnya anak aku juga gini persis bgt. Badan nya lembek udah 8 bulan mau ke 9 bulan masih lembek. Dan baru bisa tengkurap usia 8 bulan. Mohon di jawab ya bun

3y trước

Maaf sebelumnya sudah pernah konsultasi ke dokter anak Bu? Karena tengkurap di usia 8 bulan itu sudah tergolong telat. Red flagnya di usia 6 bulan. 9 bulan harusnya sudah duduk sendiri. Saran saya konsultasikan ke dokter anak langsung

6,7 itu bb minimal bayi 4 bulan laki2 loh bun.. Kan udah mpasi ,dikoreksi menu mpasi nya bun ..anakku 3 bulan 5 kg aja masih kurang bun ,skrg mau 4 bulan bb nya 6 kilo an

Iyah sama bun anak aku 7bulan baru 7kg, udh konsul suruh benerin 4bintang mpasi tp ttp konsul lg ga disuruhnya gt lg akhirnya pake milna wgain, blm di cek lg bb nya..

4y trước

Kata keluarga aku sama suami sih turunan soalnya aku sama suami waktu kecilnya juga kecil tp montox nya remaja 😂 Semoga anak kita sehat² aja ya bun..

Anak aq malah kebalik Bun,6bln BB nya cma 5.6 tapi dipegang nya kerasa atu biasa dibilang antep,kata org2 sih yg megang baby sya bgtu,kecil tapi berisi..

Masih asi ga bun? Anak aku asi makannya agak susah tp karena asi nya bagus jadi bb nya skrg ttp bagusss cwek umur 10 bulan di 8,9 hampir 9 kg hihi

4y trước

Cobain booster buat asi nya deh bun merk d'kelor azahran beli di shopee toko nya qianzihop aku efek bgt buat anak

MP asi nya brp kli Shri.. Kurangi serat banyakin makan hewani.. Kurangi buah buahan.. Insyallah bdan nya nnti kenceng..

3y trước

Kalo masih Asi, ibunya makanny yg bgitu bun? Apa beda?

perbaiki gizi nya bun coba buatin makanan tinggi kalori bnykin prohe nya sayuran pengenalan aja jgn bnyk"

anak aktif bkn satu"nya patokan anak sehat, apalagi BB seret, lgsg ke dokter