Bunyi Grok2 Pada Bayi Baru Lahir

Bun.. Knp ya babyq dr usia 1 minggu hidungnya kyk bunyi grok2.. Tp ingusnya jg gak kluar kalau pun itu pilek.. Skrg usianya sudah 1 bulan lebih blm sembuh jg..

1 Trả lời

Sama kaya anakku bun. Kata DSA sih normal aja nanti juga sembuh sendiri. Tapi saya sambil diolesin cessa cough and baby bun di dada, perut dan punggungnya.

4y trước

Waktu anakku kmrin sih boleh bun. Sewaktu usia dia 3bulan. Krn ngroknya itu bukan dahak. Krn ada yg tersumbat aja jadinya gitu. Nanti bunda sbelum diimunisasi juga dokternya cek dlu tuh pakai alatny dia didengerin itu apa bunyinya