pipis sedikit

Bun.. Knp ya baby klo volume pipisnya g banyak?? Td pagi mngkin stengah jam sy lepas popok nya dlm kurun wktu 30 menit pipis 3x itupun g banyak..

2 Các câu trả lời

Sama bun klo siang sampai sore anakku pipisnya dikit tapi klo malam buaanyaaak banget

5y trước

Coba aja bun kasih terus mungkin udh mau besar jdi agak susah udh mulai lincah kan

Usia berpa bun ? Smakin besar si anak akan semakin jarang BAK bun. Itu setauku.

5y trước

Gak berbau bun n alhmdulillah g rewel juga... 1 mnggu ini tumben g doyan minum air, klo d kasi minum disembur2 bun...