susah bab

Bun knp ya anak saya pup nya gak lancar selalu 6 HR sekali itu juga selalu nangis kalo pup Kya yg sakit . Anak saya baru 2bln ,udah diperiksa ke bidan tapi kata bidan ga ada obat nya buat bayi umur 2bln . Apa ga akan knp knpa ya Bun

2 Các câu trả lời

Jangan ke bidan atuh. Ke dsa moms. Kalau anak pupnya udah kaya nyeri gitu mending ke dsa konsult.

tapi pupnya masih lembek kan bun? anaknya minum ASI apa ada tambahan sufor?

4y trước

konsul ke dokter aja bun, soalnya full asi tapi teksturnya udah kek anak mpasi