nyusu

Bun, knp ya akhr2 ini baby ku susah nen .umur 5bln. apalgi klo lgi tidur pules pas malem ...susahh bget .kl dipaksa nangis, ngamuk2 .. Media alat bantu apa ya yg bsa buat asip ke ankku, supaya ttp lncr asupannya .krn kasian .kurg minum .selain dot ? pipet, soft cup feeder,?

1 Trả lời

Sama bun anak aku umr 5 bln nyusunya jg susah kadang sbntar2, kalo dipaksa nangis Mungkin lg fasenya bun

5y trước

Sama bun bb anak aku naik 2 ons aja padahal sebelumnya naik 1 kg bun