Suara Nafass

Bun knp y bayi 12hari klo nafas bunyi ngrok ngrok gt ?

Suara Nafass
84 Các câu trả lời

Wajar bun, anak saya udah mau 2 bulan juga kadang masih ngrok". Terutama kalau cuaca lagi dingin/berdebu, pasti kambuh.

Kalo jangka panjang cek ke dokter bun, soalnya anak temenku ada yg gitu ternyata ada infeksi di saluran napasnya

Sering djemur bund..gempur asi jgan dket2 orang rokok dn berbagai asap lainnya pun jg sm obat nyamuk elektrik

Dulu anak pertamaku juga gitu bun. Aku pikir asma. Eh kata dokter itu gpp. Eh bener, tau2 hilang sendiri

Krna lubang pernapasannya klo kt dokter masih kecil,jd sperti ngorok, tp ky dokter iti tdk apa2 bun.

Baby aku juga gitu bun tp aku nanya ke dokter spesialis anakku katanya wajar dan nanti ilang sendiri..

Bayi ak jg gtu bund. Tp klau lg nyusu aj sih bersuara

2y trước

anak ku jg ngrok" bun.. tapi wajar gk sih bun batuk jg

Setau aq qlo bayi emang gt bun karena di paru2nya msh ad sisa air ketuba sering2 di jemur aj

Mungkin GPP Bun .. Atau kadang ada yg air ketuban masuk waktu ttngga saya gtu bun

Di jemur bund. Anakku juga gitu. Usia 25hari. Ku jemur tiap pagi 15menit, 2hari ilang.