nafsu makan biasa

Bun kNdunganku usia 29minggu, tp kenapa makanku kok biasa aja.. Bahkan sehari makan sekali aja kuat . Nyemil nya juga gak sering" Amat Mood makanny kayak biasa gitu Takutnya ntar bb debaynya kecil .. Kira" Kenapa ya ?? Ada yg ngalamin juga gak Trus kita harus gimana ?? Sekedar sharing ya bun Makasih

1 Trả lời

Aq prnh ngalami ini Mau gk mau kitanya harus mkan 3x sehari wlaupun itu gk mood ttp di pksa demi si ddeknya Krna itu ngaruh bngt k bbj ddeknya