minta saran

Bun kndungan aku jln ke 36 week knp ya skrng sering banget pipis trs di bagian bawahnya sering sakit klow bergerak dn pinggang pun sering pegel atou linuu ..kasih saran donk bun

1 Trả lời

Sarannya bawa rileks atur nafas sndiri😊sy 38 w lbih susah bawa jalan skrg. Itu wajar ya krn udh hamil tua jg mw dket2 HPL

5y trước

Gpp bun nikmatin aja krn bntr lg jg slsai masa2 hamilnya😊klo dibawa tegang trs yg ada badan jg makin pd sakit