Jarang menyusu

Bun knapa ya anaku gak mau nyusu klo blm bner2 lapar usia nya 3 bulan satu hari, trus gak mau nyusu kalo smbil duduk. Skrg nyusu kalo lg ngantuk aja, sambil tduran di kasur. Wory bangt bun, bb nya sebulan cuma naik 6 ons. Kalo di tdurin di pangku gtu gk mau

1 Trả lời

Bunda anaknya skrang usia berapa? Masih susah nyusu gak? Anak saya susah nyusu dr usia 3 bulan sampai skrang usia hampir 6 bulan masih susah juga nyusunya. Mana hisapannya gak sekuat dilu