BBJ rendah

BUN,,, KMRN SY HABIS USG, KATA DOKTER BBJ KURANG, KATA DOKTER HARUSNYA 2,5 KEMARIN CUMA 2,3, GIMANA YA BUN BIAR BBJ CEPET NAIK, SY HPL AWAL MARET

32 Các câu trả lời

Minum susu peptisol 2 kotak sehari . Satu kotak untuk 3X minum dan dibikin kental. Pokoknya 6X Sehari untuk 2 kotak .

LAH EMG BUNDA GAK DIKASIH VITAMIN PENAMBAH BBJ??? SAYA DULU DIKASIH USIA 7 BULAN

Aku juga bbj kurang buunn, banyakin mkan yg manis aj, coklat juga, ice krim

Banyak" makan bubur kacang hijau sama kolak kacang hijau bunda 😁

5y trước

Hehehe. Iyah bunda😁 Soalnya aku disarankan dokter spOg nya gtu bund. Gara" hamil 36W bbj cuma 2,3

makan putih telur, alpukat, es krim, coklat, pokoknya yg manis2 hehehe

Banyakin makan karbohidrat bun,,ice cream,alpukat,coklat

Minum susu hamil sehari dua kali sama telor rebus sehari 2..

Kakak iparku waktu itu nyemilin eskrim tiap hari bun 😂

Minum es krim bunda dan susu hamil + madu tiap pagi malam

es krim sama susu bun. kmrn saya 6 hari naik 300gr

5y trước

prenagen mommy bun