Obat penguat kandungan

Bun kmrin saya pas 10 week perdarahan,jd kluar darah seger gitu trus sm dokter dikasih obat penguat,alhamdulillah sekarang udah mampet,cuman obatnya g saya habiskan karena bener2 mabok parah,makan aja g bisa ap lagi obat. pdahal saran dr dokter obat harus habis.gmn y dok ap gpp klo saya g habiskan karena bner2 g bsa nelen #obatpenguatkandungan

1 Trả lời

paksain bun demi janin nya ..aku jg dlu gitu gk mw makan gk mw minum obat mual muntah parah smpe bb turun 3kg ..tp aku pikir lagi kasian janin nya butuh asupan nutrisi dan penguat ..jd harus di habisin bun paksain ..demi janin yg bunda idamkan ..