bb

Bun.. kmrin ank saya habis nimbang trus BB nya turun satu ons... Pdhl slma ini Dy nya kuat bget nyusui Nya. Kira kira itu knp y Bun.. ada yg pernah ngalamin jg gk ? Apa asi say kurang kental y Bun.? Mohon sharing ny donk Bun . Ank saya full asi

1 Trả lời

mungkin dari nutrisi yg masuk tidak seimbang dengan keaktifan anak Bun jadi kalorinya semua terpakai untuk aktivitas sehari-hari, coba dikasih makan sering-sering Bun dlm porsi kecil dan cemilan yg tinggi kalori juga

4y trước

kalo gitu diusahain asi eksklusif aja Bun yakin kalo pasti bisa.. Bunda perbanyak makan sayuran, kacang-kacangan, dan makanan bergizi lainnya supaya bisa meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI, yg paling penting dibawa happy Bun gausah stres