Plasenta menutup jalan lahir

Bun kmrin aku usg 16w kata dokter ari*nya dibawah menutup jalan lahir.. adakah yg sama atau pernah mengalaminya? #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

klo menutup total jalan lahir ga bisa muter Bun ,atau ga bisa pindah .. tp klo menutup jalan lahir nya ga total msih bisa berpindah ,, pengalaman aku hamil anak pertama plasenta total menutup jalan lahir di usia kehamilan 6 bulan smpai melahirkan jd Kya org haid selama hamil pake softex krna pendarahan dan akhirnya lahiran secara SC .. skrg hamil anak kedua plasenta jg di bawah

4t trước

@NADIROH klo sy sm dokter di suruh bedrest Bun ga di ksih obat buat plasenta nya

saya juga pas usg di 13 w plasenta posisi ei bawah. agk nutupin jalan lahir tpi kmrin pas usg lagi udh di samping kiri posisi di atas kepala bayi

kalau kata dokter masih bisa muter , coba USG bulan depan lagi Bun biar diliat

masih bisa muter bun

1mo trước

iyaa bun katanya masi bisa pindah tapi was" juga sih