flek hamil

Bun kmaren Aku ada flek sedikit warnanya coklat.. Trus Pagi ini ada LG, sdkit lbh banyak n agak merah. Itu knp Ya.. Kdang kram jg tp ringan. Aku worry night bun

27 Các câu trả lời

Sama bun. Aku hari ini juga lg keluar flek coklat usia kehamilan 10week😭 tp udah cek ke bidan d kasih penguat . Semoga aja janin kita baik2 aja ya bun amiin allahumma amiin 🤲

4y trước

Sama bun aku jg

Saya pernah seperti itu usia 10w..awaknya coklat setetes.. hari kedua agak merah ternyata emang jatuh/abortus..langsung bawa ke spog aja biar dicek semua

Langsung cek ke dokter Bun,,aku waktu tm2 jg sempet ngeflek,pas cek ke dokter placenta Previa. Akhirnya disuruh bedrest dan ga boleh aktivitas yg berat2.

Harus besrest bun. Aku tm 2 flek 2 kali karena plasenta dibawah makanya ngeflek. Langsung ke dokter kandungan biar di USG nanti ketahuan penyebab fleknya apa

4y trước

Iya bunda mungkin sy kecapean angkt2 bert2 .ank pertma sy sakit bun 7th skrg blm bs jln jadix msh digendong. Smg anak ke dua normal ya bun sprti ank lainx aktf brmain. Kasian ank prtma sy bun. Biar ada adekx yg ngejaga kelak. Minta doax bun. Smg bunda slalu sehat dan bnyak rejeki. Sdh baca komentr sy ini. Mf sblmx bun kpnjgn.

kalau flek, apalagi agak merah, itu sudah pertanda ada sesuatu yg salah bun. mestinya bunda segera ke bidan/ dokter utk konsultasi

Langsung usg ke dokter, kemarin saya juga gtu tp cepet" usg transvaginal ,nanti sama dokternya dikasih obat penguat janin

Buat istirahat total bun jangan banyak gerak makan minta diambilin orang rumah dulu terus periksa bun

Cek ke dokter bun...flek dan perdarahan selama kehamilan harus di waspadai..

Cek ke dokter bund, soalnya takutnya flek yg berindikasi masalah pd janin

Segera ke dokter kandungan bund dan bed rest tiduran jangan banyak gerak