berat badan

Bun klw setiap bulan berat badan bumil naik 2kg itu kbnykn /over ya . Klw bunda bunda bagaimna?

8 Các câu trả lời

normalnya sebulan sekilo kenaikan bb emak ya. kata dokterku. dokterku ga suka cewe gemuk soalnya, aku pernah naik 4 kilo dr TM 1 ke TM 2, soalnya TM 1 akhir udah mulai bs makan dan jadi kaya kalap gt makan nya, krn awal2 agak susah. trs dokter kasih tau kaya gt. ini naikjha drastis sekali ya.. wajarnya sebulan sekilo aja naik bb bu. gt katanya

Ku bulan lalu malah naik nya 4kg tp dokter gak coment apa2 dr sblm hamil bb 48 kg skrg masuk 6 bulan jd 56 kg selama bb janin nya gak berlebih msh gapapa bun dan bb kita jg msh dibatas normal jg gapapa

Saya 35 week cuma naik 6kg itu juga krena dri awal bb udah over.. Mungkin untuk yg bb ideal naik sebulan segitu normal bun... Soalnya tetangga gituu... Bb awal skitar 50an hamil naik jadi 75kg

Ohh bgitu yaa . Aku dri 63 skrng 73 . Usia khamilan 6bln . Diocehin bidan ny stiap bln naik 2kg . Kta ny slma khamilan itu maksimal naik 12kg hrus ny . Hhmmm

Saya sejak hamil sampe 37w naik 15kg bun. Jadi kalo dirata2 tiap bulan ya naik sekitar 2kg

Saya pernah seminggu 2kg normal2 aj. Sblm hamil 39 skrg mau 49 udah TM 3

Normal bun. Saya tm1 turun, mulai tm2 naiknya rutin 2kg tiap bulan.

Ini bun semoga membantu