suami jalan sama wanita lain

Bun klu suami selingkuh gmna bunn Apaa harus memaafkan apa cerai Saya lgi hamil muda

33 Các câu trả lời

Yg udh pernah sy alami kalo sekali pernah selingkuh bakalan keulang lg. Tp itu pilihan bunda mau ttp lanjut atau engga, sy baca profilnya suaminya kok kyk gk cinta sm km bun.

Sedih aku bun liat curhatan mu , 😭 ud bun kalo gak kuat udhan aja kshan kmu bun, kmu g salah g blh d gini terus bun kshan kmu stress baby nya pun stress bun ,

Halo Bunda, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

Tititnya dibikin g berdiri bun pas sama sekingkuhanya biar mampus tu laki. Kesel deh akunya

Aku pulang aja dulu kerumah ortuku bun kali kaya gitu aku ceritain semuanya sama ortuku

itu tergantung bunda bun, kl kuat silahkan maafkan dan lihat kedepan jgn diungkit2 lg

Aku sih lbih baik usai soalny ud gak prcaya lagi klo diduain gtu

Keputusan itu semua tergantung bunda . Karna bunda yg ngejalanin

tak buang aja di sungai plg ke rumah ortu udah gitu aja

Klo bru skali mgkn dikasih kesempatan dlu bun