Tanya Vitamin Buat Bumil

Bun, Klo vitamin yg bisa beli di apotek, buat Usia kandungan 5bulan, Kira-kira rekomendasi obat apa ya?

27 Các câu trả lời

Saya blackmores pregnancy. Isinya udh komplit bgt, termasuk asam folat & minyak ikan. Yg saya suka dia ada minyak ikannya tp sama sekali ga bau amis kayak folamil genio, jd bisa masuk ke tenggorokan tanpa mual muntah. Emng kapsulnya gede2, tp ga masalah di saya Udh ada kalsiumnya jg sebenernya, tp kata dokter saya blm mencukupi, jd saya diresepin calnic plus 1x1 sbg sumber kalsium tambahan Saya konsumsi BM pregnancy dari 10w sampe skrng 26w, calnic plus nya konsumsi dari 12w sampe skrng 26w

Sebenernya bagus vitamin dr buah, susu, dll langsung Bun. Tp kalo ke apotek biasanya apotekernya ngasih pilihan jg Bun, ada folavit, Blackmores, yg penting ada kalsium zat besi sama folid acid Bun.

Aku ga pernah tuh di kasih sama bidan vitamin ga pernah di minum krna suka muntah paling makan sayuran sama buah2 han ajh...krna suka susah tdur malam kaya sesek..ga cocok vitamin obat

1. Nutrimama 2. Osfit DHA 3. Blackmores pregnancy and breastfeeding support 4. Folamil Genio Selain itu BS d tambah dgn penambah darah dan calsium

Folamil genio itu ktanya sudah lengkap bun ,saya juga disaranin sama sodaraku

Saya pake folamil Genio bun,beli di apotik karna mau kontrol lg pandemi gnh

Biasanya kalo vitamin pas kontrol ke dokter atau bidan dikasih kok bun..

Sebaiknya kontrol Bun karna ibu hamil kebutuhannya berbeda"

Kebanyakan kalo dokter nyaranin folamil genio bun

4y trước

Iya ganti dokter,dokter yg bagus gak akan ngomong gtu Omongannya aja gak bisa ditata,masa iya ngmong cacat segala macem Hadeuh Parah Folamil genio,blackmores,itu byk disarankan Mungkin yg dokter khawatirkan,takut barang palsu

Folamil genio itu udah lengkap bun kandungan nyaa