usg

Bun.... klo usg minimal persediaan uang.x brpa yah??

80 Các câu trả lời

Usg y murah gk sampe 200.000 cm klo suruh nebus obat y jgn mau tebus di RS mahal bgt. Aq kmrn usg di Rs salak Bogor dftr 84.000 usg 180.000 nebus obat y 2macam 700.000kurang 3000 rupiah.. Mahal bgt nyesek klo tau mahal mending gk aq tebus vitamin y biasa aj

Tergantung usg dmn bund, klo aku di semarang di tmptku usg itu 2D atau 4D 100rb sm vitamin folamil 150rban, jd bwa 250rb cukup. Misal vitamin masih ya ngga usah beli, cm klo aku biasanya nyetock sblm habis uda pnya yg baru.

tergantung tempat periksa masing-masing bun, aku biasanya 150-250 tapi kalo mau yang 4D bisa lbh mahal lagi, trus aku ga di kasih vit dr dokter karna aku minumnya blackmores pregnancy jadi ga perlu diresepin sama dokter,,

Tergantung daerah, dimana tempatnya dan usg yg dipilih. Kalo disekitar jabodetabek di RS 2d paling murah 300rb an, kalo 4d paling murah 500rb an, kalo transvaginal (kayaknya ya) lebih mahal (ga pernah soalnya)

Tergantung di rs atau di klinik bun, kalo di rs bawa 500rb buat jaga2. Kalo di klinik biasanya ada promo. Saya usg tiap bulan biayanya 180rb udah termasuk usg 2d + usg 4d + print + cd + goodie bag.

Tergantung mau periksa dimana Bun, kalau aku di klinik 150rb udah usg sama vitamin. Terus aku pindah RS ibu dan anak, usg aja 210rb kalau sama obat bisa 500rb lebih sekali kontrol

Tergantung USGnya bun ,,, kalo ditempat saya 2D sekitar 50 rb ...4D 150 rb tapi itu baru USG nya aja ya bun belum sama obatnya... biasanya lebih mahalan obatnya ,,, ☺

Tergantung wilayah kalo saya Bun Saya diperantaun paling gak nyiapin 200-300 Tp klo pas mudik dikampung cuma 100-200 Dan katanya klo mw lebih murah lagi dipuskesmas bun

Tergabtung klinik sih bun.. kemarin aku usg 4d dan sekalian cetak, adm, habis 280rb dan vitamin nya falamil genio 150. Tp kl ga tebus vitamin juga gpp ko bun

Kalo usg 2d (biasa) di bidan 200k-an aja bun. Kalo 2d di rmh praktek dokter 300-500k bun. Kalo di rs usg 2d 500-1jt bun. Itu cuma usg bun blm vitamin