usg

Bun klo usg 25minggu jk nya udah akurat belum yah??

1 Trả lời

Tergantung posisj janin..yg bikin nggak akurat kan biasanya janinnya nggak diposisi yg bagus..

5y trước

Bisa saja.. Kan kalo usg itu alatnya bukan kayak rontgen Kalo rontgen itu penampangnya sama ketika hasilnya kluar Kalo usg itu beda yg ngoperasikan aja bisa salah menafsirkan Selain karena janin itu brgerak Gelombang suara yg dipantulkan tu kadang nggak bisa nangkep sempurna/jernih apa yg ada didalam rahim.. Kecuali kalo posisi bagus banget Di monitor sangat jelas organnya pakai 4D pula insyaAllah bener...