kehamilan

Bun klo trimester pertama sering buang air kecil wajar ngga

31 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin Bun... Tapi kata ibu saya,kalo kalo sering BAK itu harusnya di TM 3,soalnya janin nya udah besar... Kalo BAK sering hati hati peranakan bunda sedang turun... Allahu alam...

4y trước

Dan mungkin apa kata ibu saya benar,kalo rahim saya sedang turun,kadang saya tidak bisa mengontrol BAK saya ketika batuk atau bersin,ketika melihat artikel memang benar itu tanda tanda rahim sedang turun... Beruntungnya Bunda Jarang BAK,,

Wajar bund, aku jg gt, nti bertmbah usia kehamilan kykna jg makin sering, karna janin makin besar jd makin menekan kandung kemih

Wajar kok bun, apalagi kalau minum air putihnya juga banyak pasti lebih sering intensitasnya Sy pun masuk awal TM2 masih begitu

Wajarr bund. Aku juga gtu.. Gampang haus terus sering BAK. Kadang satu jam berkali kali kamar mandi

Sya di tm2 ini bolak balik mulu.. soal ny minum air putih byk jg sih.. ktany kudu byk minum

4y trước

Aku minum banyak ko jarang kebelet gtu bun

Trimester 1 atau 2 atau 3 wajar bun, asal dibarengi dengan banyak minum yah

Wajar bun,aku jg gtu kdng slma 1 jam ada 5x k kmar mndi😁

Aq driawal hamil udah sering bolakbalik BAK bun....wajar

Wajar bun kata bidan karena posisi janin masih di bawah

wajar bgt bun malah trisemester1 paling sering buang air

4y trước

Aku ko nggak terlalu ya