tinggi fundus

Bun klo tinggi fundus naik drastis itu wajar gak? Takutnya baby nya kelebihan bb di dlm, beberapa kali cek tinggi fundus anteng di 22cm tp pas di usg bb baby normal, 2 minggu yg lalu pas di cek naik jd 24cm , kemarin pas 35w di cek naik nya drstis sampe 30cm , normal kah bun?

tinggi fundus
1 Trả lời

Setahu saya tinggi fundus ga menjamin bb janin mom, lebih baik usg.

5y trước

Saya malah ga pernah diukur tinggi fundusnya mom, cuma awal aja. Setelah itu usg terus walaupun di bidan.