Mau nnya dong bun

Bun klo tiap sore panas dingin trz bdan pda skt kelapa pusing sma mual muntah k hamilan 10w udh 4 hari kya gini aj tpi klo pagi sm siang gpp tpi klo sore sm mlm baru panas dingin bdan pda skt kepala pusing mual muntah kira cek lab ap priksa biasa aj

1 Trả lời

keluhan normal ibu hamil Bun, periksa seperti biasa secara rutin, nanti bunda juga bisa konsul mengenai keluhan bunda nya ke dokter/bidannya, kalo cek lab biasanya ada/gada keluhan akan tetap dijadwalkan bunn, minima 2kali selama kehamilan