Suhu tubuh bayi

Bun klo suhu tubuh bayi pertama d cek 37.1 trus d ksh obt turun 36.4 trus naik lg 36.7 smpe 36.9 itu suhu normal ataw suhu demam yaa ?? Baiknya d periksa ke dsa ataw d obatin d rmh saja ?? Udh 3hari suhunya gt mlu bingung mau d obtin d rmh ataw ke dsa aja #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

4 Các câu trả lời

2t trước

iya nih bund kepikiran terus tp bingung , cuma naik turunnya tuh d bawah 37.1 bund alhamdulilah tidak sampe melebihi 37.1 bund

suhu diatas 37.5 demam. Kalaupun demam usahakan enggak langsung kasih Paracetamol bun, bisa gempur asi dulu, sambil kompres hangat, pakai baju tipis yg nyerap keringat, suhu ruangan adem. Sekiranya pakai cara itu ga turun demamnya, baru kasih Paracetamol

2t trước

alhamdulilah skrg sdh sembuh bund , terimakasih atas sarannya nanti akan sya cba bund😊

suhu bayi demam 37.5 Bun

2t trước

masih kok bun

hbs vaksin y bun

2t trước

ngga bund anakku sdh 5 bln sdh beres vaksin dpt nya bund