senam hamil

Bun klo selama hamil ga pernah senam hamil kira2 ngaruh ga kesehatan ibu n dede

1 Trả lời

Sebaiknya sih senam bund, buat kelancaran persalinan. Tapi kebetulan saya gak pernah senam sama sekali. Cuma rajin jalan kaki aja sih. Dan Alhamdulillah dede lahir sehat

4y trước

Iya bun..soalnya sya awalnya pake bidan desa klo bidan desa kan kdang ada undangan senam hamil..tp sejak uk16w aq pindah pake bidan pilihan sendiri bun yg dr rumah sakit.yg dr rumah sakit itu ga ada senam hamil bersama