Panas Tinggi

Bun,, klo panas tinggi ngaruh ke janin ga y? Tp td pagi sdh di bw ke igd dikasih obat suntik😞 Tkt knp2 sm jnin nya, tp suami mau periksa usg nya nunggu jdwl bpjs😭

2 Các câu trả lời

panas tinggi nya karena radang/ batuk/ pilek bukan bun? soalnya pengalaman saya kemarin saat badan panas pas di cek alat dopler detak jantung agak susah di cari pakai alat karena oksigen banyak ga masuk karena saya pilek mampet, di sarankan sering2 tarik napas dalam dan tahan baru buang napas, tp alhamdulillah panas saya udah mereda hanya 2 hri

kemarin aku pas sakit djj jadi agak lemah bund, tp untungnya aku gk terlalu lama sakitnya dan alhamdulillah djj nya langsung balik normal