.

Bun klo mw usg tnpa buku KIA bisa gk yh kira2

12 Các câu trả lời

Kurang tau ya bun kalo di tempat lain, cuma pengalaman saya. Dimanapun kita periksa pasti ditanyakan buku pink nya bun...

Bisa bunda klu didokter kan rekam medisnya tersendiri lg bun ada ngk ada tu buku kedokter mah periksa usg trus bun

Bisa bun. Nanti dikasi buku kontrol sendiri sama dokternya jika bunda rajin kontrol di dokter yg sama.

Bisa aja sih bun ... Tp biasanya ditanyain buku KIAnya karna buku KIA itu juga penting ..

Bisa bun. Biasanya mlh dikasih buku kontrol sndri dr dokter tempat usg. 😊

5y trước

Ouh gt yh bun brti bisa yh soalnya q pngin usg buat mastiin q hmil ap gk mslhnya kmrin q urg kaki trs kbtuln tkng urut.a ngrut prt q ktanya q lg hmil trs kn q udh telat haid 4 bln.. Tp di tespeck hsilnya ngtif.. Mknya pngn usg bngt biar q bs lihat sndri

bisa bun, nanti dapat buku kontrol dari klinim bunda datangin

Bisa kok bun

Bisa bun

bisa bun

Bisa