sidede

bun klo mo mndekati hpl ko gk seaktif kya usia 7-8 bln ya bun itu normal kn bun ?

1 Trả lời

wajar bun, Krna Tmpat gerak dedek didalam mulai sempit dan juga usia sgtu sidedek udh ada Jam jam Gerak aktifnya kapan, Yg penting ada gerakan2 kecil aja dalam sehari bun, dan sidedek diemnya Gak lebih dri 2 jam itu masih aman, kalau dalam waktu 2 jam bunda gak ada ngerasain sidedek gerak itu perlu dipriksa .. sehat selalu bun 🥰