pempes

Bun klo mau nyiapin pempes dd bru lahir biasanya pempes yg gmn. Saya mau nyiapin tp bngung beli yg mna. Yg extra kering atau extra soft bun

pempes
27 Các câu trả lời

Harusnya sih ekstra soft utk baby new born banget. Tapi apalah daya suami beliin yg ekstra kering. Padahal buat anak nya sama mantan istrinya dulu sampe mau umur 2taun di beliin yg ekstra soft. Kadang saya nyesek sih.. Tp saya pikir mungkin suami ga paham soal kualitas utk bayi baru lahir. Dan ya sudahlah...syukuri apa yg ada..berarti itu rejeki yg di anak saya 👶 Alhmdulillah pantat nya dede ga ruam karna makenya cuma malam aja.

Pake yg perekat aja bun jd lbih mudah makein ke babynya,kalo soal merek trgantung kulit babynya jg bun kn tingkat kesensitifan kulit anak beda2,klo untk nb klo mau pke pemprs skli pake langsung sipin bnyk aja bun soalnya aga boros soalnya suka cepirit gtu bun jd lngsung gnti spya ga iritasi bun, baby saya aja blm 2bln sya udh hbis 5bal yg isi 44

4y trước

Oh gtu ya bunn.. rencana nya mau coba beli yg mamypoko dlu coba beli 1 . Cocok enggak terus sya rencananya makein ppok nya klo mlm atau ps prgi2 aja bun.. tp msh bngung yg soft sma extra kering itu bedanya apa 😁.

Kalo saya ga nyiapin dlu, karena biasanya di RS kan dikasih popok, jadi saya liat dlu merek di RS apa, trus ada efek seperfi ruam/ga di anak saya, pas ngeliat cocok ga ada efek, saya lanjutin merek yg sama. Sampe skrg usia anak 2 bulan 9 hari, pake nya sweety..

4y trước

Samaaaaa

Kalo baru lahir mending extra soft yg tipe perekat karena kalo perekat gampang buat ganti trus extrasoft bahannya lembut soalnya kalo newborn kan masih sensitif kulit nya. Anakku dari lahir sampe sekarang pakai extra soft cocok..

Saya pakai mamypoko itu juga, soalnya kalo bayi asi, pup nya banyak.. 1 Minggu bisa habis 40 popok perekat, aku pakai mamypoko extra kering itu tidak ada masalah, pokoknya saat abis pup langsung diganti

Kebetulan aq juga lgi nyiapin, AQ coba pakein merries Bun yg new born setelah nya mungkin pke mamy pokok yg extra soft Krn pantat bayi sangat super sensitif dan kyk kita pake pembalut cocok2an bun.😊

Mnding yg extra soft. Atau ga beli maries yg putih . Dlu sy pake itu soalnya bahannya bnr² lmbut. Saran aja sih😁

Pake yg perekat aja bun, kulit bayi kn masih sensitif, takutnya nnti jadi ruam popok. Aku pake yg x-tra kering bun.

Sy pake extra kering,,cm pake mlm aja..siang pake popok kain sementara clodi nya masih kegedean. Alhamdulilah gk ruam..

4y trước

Ok bun. Mksh msukanny🙏

saya beli yg extra soft bund,karna du bagian udel nya ada potongan bentuk pusar bayi sebelum udel nya lepas