🙏

Bun klo lgi hamil wajar gk berat badan naik 20kg? Soalnya bru hamil prtma jd blm tau 😁

116 Các câu trả lời

Aku juga kemaren pas hamil BBnya naik 20kg, Anak ku lahir di uk.37w4d BBnya 3.2kg. Pas anak umur 41hari ikut posyandu dan aku ikut nimbang ternyata dah turun 15kg, Kalo bulan ini blm nimbang lagi 😅

Saya malah dr awal hamil sampe sekarang udah 6 bulan lebih blom naik sama sekali 😅 Kebayang gx tuh kecilnya perut, tp Alhamdulillah dektunnya sehat kata bidan dan aktifnya luar biasa 😁

Gak papa moms,, saya dulu hamil naiknya 21kg.. Setelah lairam jadi 63kg dan skrg taudah belum nimbang bb lagi.. Gak papa demi anak emaknya melar yg pentinh dedeknya sehat

Tapi bbj nya normal kan bun? Aku naik 16kg sampe uk 36w, malah bbj udh 2900gr, takutnya kalo gajaga makan, nanti malah sc krna byinya gede 😭😅. Skrg lg usaha diettt 🤣

4y trước

Ya bundaaa.mauny diet ,tp gmna crny orng dkt2 lper hh😂😂😂

Aq naikx gk drastis Sblm hamil skitar 75kg....awal2 hamil 65 kg, deket2 lahiran 71kg...hbs lahiran 63kg Skrg gk tau brp kykx nambah bnyak soale bntar2 laper 🤣

Ga wajar bun..kaya ak kemarin..kelebihan berat badan itu..ak kmrin naik 29 kg smpai 38w..hasilnya stlah lahiran bb susah kesemula..agak di rem makanya bun..

Awal hamil , bidan ngewanti2 nnt jgn over weight sebulan 1 kg aja. Biar nnt sama2 sehat. Aku udah naik 11kg baru 6 bln. Bener sih badan ga enak bgt buat gerak .

4y trước

Sy 7 bulan naiknya udah 10kg. Tp ga disuruh diet sm dokternya 😂

Dari minggu pertama sampai di 32 minggu ini dari bb awal 56 skrang udah 76 itupun bulan lalu waktu kontrol, skrng gatau udah naik brapa kg lagi wkwk

Wajar. Saya dari 48 jadi 69 wkwkwk Btw tinggiku 160. Jadi ngga keliatan banget perubahan badan saya bun. Apalagi saya pakai gamis tiap keluar

Aku jg hamil dulu naik 20kg bun. Wajar aja bayiku juga ga besar2 bgt pas lahir. Cuma habis lahiran susah nurunin berat badan