Menyusui

Bun,,, klo lg batuk pilek boleh gak sih menyusui?

34 Các câu trả lời

Aq kemaren sekelrga flu semua, ayahnya yg mulai dlm hitungan mnit si dede udh ketularan, pdhal ayahnya udh pake masker, untungnya gak lama, aq gempur asi dan ku jemur klo pagi si dede, 1 hri udh sembuh, malah maknya ini yg ketularan si dede😆😆

Saya juga lgi batuk bun Ketularan dari Ortu. Klo nyusuin Dd takut banget Dd ketularan karna kn kasihan masih kecil susah ngobatin nya, Kita aja yg gede Susah banget klo di kasih batuk Tenggorokan sakit badan meriangan juga 😢

Aku kemaren batuk pilek bun, karna di asi ada imun buat dede supayaa gk gampang sakit jd tetep myusuin bun. Alhamdulillah gk ketularan. Ema bapanya aja yg tepar😂

Boleh bun, asal kita ngejaga dgn cuci tangan dulu dan pakai masker. Lebih aman lg kalo dipumping dan disusuin orang lain yg sehat.

Boleh bun Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Boleh bunda tp sebaiknya bunda pke masker deket2 bayi. Bunda jangan lupa minum vit. C biar cepet sembuh.

Boleh, pake masker Bun. Kmrin jg aku sempet flu trs nyusuin ya pake masker,bobo sama Dede pake masker

Boleh tapi sambil pkk masker biar bayi gak ketularan trs tangan bunda dan pakaian harus tetep bersih

Boleh bund, asalkan bunda kalaw mw gendong si_dedek usahain cuci tngan sama pakek masker bund??

Boleh kok tp Bunda imbangi makan makanan bergizi sm vitamin C spy batuk pileknya cpt sembuh