Tanya

Bun klo hasil testpack nya seperti itu positif ato negatif? Saya sudah telat seminggu,sampai sekarang saya sudah cek 2 kali ...

66 Các câu trả lời

Sudah cek 2 kli... Bungkusnya tp g da yah mbk... Dah tau ada tulisan good mood gtu.. Tau kan anda hamil....jngn pamer TP bun.. Takut penyakit ain.... Tar hamil BO lgi...mendingan pertanyaannya di simpen ja ganti pertanyaan yg smart ja bun.. Disini ibu2 ya pada pinter2 semuanya... Klo lo nanya gini di bully ada lo.... Bisa baca kan...di dalam bungkus tp ada pentujukan.. Lo bukan nanya tapi pamer TP.... Hadehhh ibu2 alay....

kemarin2 byk yg tanya ukuran perut..sekarang hasil test pack..sebenere ini pada kenapa sih.. admin TAP apa perlu njelasin soal HASIL TESTPACK biar g ada yg tanya ginian lagi..padahal jelas2 di kemasan ada keteranganya..jgn males baca !

5y trước

Kan maaf kehamilan pertama.... Maaf nikah baru 6 bulan... Maaf g bisa baca kwkwkwkwk....padahl itu dah ada tulisan good mood... Kwkwk... Mauu pamer tuh klo dah hamil.... Ingat awas penyakit ain loh... Takutnya baru2 dah keguguran hamil BO lgi.. Kwkwk...

Klo muslim ucapkan alhamdulillah bun... jgn kaya gtu kesan nya riya, kasian sama bunda" lain yg lagi menunggu garis dua... Kn udah jelas" dikemasan ada petunjuknya !!!! Dibaca yah jgn males !!!!

5y trước

Haha bener bund

Bunda kalau mau jadi ortu harus pintar dan cerdas bund... Perbanyak membaca yah bunda biar kelak anak bunda ketika bertanya ke bunda bisa menjawab dengan baik 😎😎

5y trước

Nah setuju bunda 😂 kaya gini kok ditanyain

Mohon maaf ya bun, bunda beli testpeck dapat dengan bungkusnya ngk bun? Kok masih bingung dengan hasilnya? Padahal petunjuk n keterangan dibungkusnya jelas.

Alhamdulillah hamil bun semoga nular yak Masa gx tau bun ky gitu positip kalah dong ama anak SMA sekarang aja udh pada pinter baca TP ✌️

Slamat bun, itu positif. Bun, jadilah ibu yg pintar membaca. Sudah ada tertera pentunjuk di bungkus. Bahwa tanda negatif & positif.

Kemarin aku kayagitu juga jelas positif, dan langsung periksa ke bidan Alhamdulillah hasilnya memang positif Bun!!

Positif bunda selamat yaa, segera cek ke bidan atau dokter kandungan ya bun supaya di beri penguat ❤😊

Bunda kan ada keterangan nya wadah nya... Garis 1 itu apa Garis 2 itu apa... Berarti bunda itu positip...