MPASI pertama bayi

Bun klo hari pertama mau mulai MPASI itu biasanya bayi di ajarin dulu makan buah/ngemut"buah ,atau cuma bubur putih aja ,atau langsung menu lengkap nasi+lauk dan sayur ulek saring?anak pertama Bun bingung soalnya kata mertua di ajarin dulu makan buah baru nasi #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstmom #firstmom #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

2 Các câu trả lời

kenalin menu lengkap langsung. buah cuma pengenalan, kebanyakan buah dan sayur bikin bayi sembelit. saya ada baca kalo di kenalin buah dulu nanti bayi nya jadi malas makan menu lengkap, karena lebih suka rasa manis buah

waktu saya pake fortif dulu bun seminggu, abis itu baru menu lengkap