USG

Bun, klo Hamil usia 11minggu udh boleh di USG blm??

84 Các câu trả lời

Aku usg pertama sesuai HPHT usia kandungannya 4minggu 5 hari Ternyata masih penebalan rahim . Lalu diminta balik lagi 2 minggu kemudian . Sudah terlihat kantung janin nya . Dan dari alat USG tertulis 5w3d Jadi dulu pas USG pertama usianya masih 3w3day pantas blm terlihat apa apa.

Aku baru 11w 3d udah 3 kali usg bun, mklum kandunganku lemah jadi harus sering2 kontrolnya dan yng bikin sering deg degan aku sering pendarahan mknya harus sabar dn telaten bun, semoga bunda dan debay sehat terus ya 🌸🌸

saya malah 4w pas tau TP garis 2 bun, blom terlihat apa" sih tapi ya namanya hamil pertama senngnya minta ampun jadi gemes ping usg😁🤭

Boleh bun klu saya usg pertama pas 5w baru keliatan kantung, usg ke-2 pas 12 w udah keliatan janinnya

Begitu positif hamil sebaiknya segera usg bun, utk memantau kondisi kehamilannya.

Aku udah 2 kali 😀 pertama 6W, kemarin lg pas 11W. Rencananya mau sebulan sekali

boleh,dari awal tahu hamil aq juga langsung usg kok bun... biar tahu kondisiny

Udh bun Pas saya ddny udh aktif banget Mski blm kerasa gerakanya dri luar

Saya usg juga di usia 11w alhamdulilah janin nya udah kelihatan dan sehat

udah bun..dari kita telat trs testpack hasil positif jg udh boleh usg..