hamil muda

Bun klo hamil muda jarang ngalamin mual normal ga sih???

23 Các câu trả lời

Malah enak to.. Bs makan apa aja tanpa eneg.. Karena kami yg mengalami mual sungguh sangat kesulitan memberi nutrisi untuk janin... 😨

Justru bagus Bun syhkri alhamdulilh awal HAM il engga prnh mual smpe 28 mmggu ini mkn apa aja doyan mlh napsu makan bertambah

Gak semua bumil mual bun ...ak jg hamil ke 2 ini gak mual sama sekalii bun . Tp pas masuk tm 2 mual... Ternyata asam lambungku naik

4y trước

Betull bun😁😁

normal justru malah bagus jadi ga ganggu aktivitas. yg di rasain setiap ibu hamil berbeda" ya bun.

Normal bunda bnyk kok ibu hamil yg enggk mual muntah, tergantung tubuh masing2 gak bisa di samain

Normal bund. Malah enak gk ada mual, lah saya mual terus kalo pagi smpek susah mau makan 😟

normal, saya dari awal hamil sampe 33w gak pernah mual" atau ngidam, nikmati aja bun

aku juga ga mual sama sekali bun...malah laper terus.bawaannya penn makan terus😂

Normal bun, bawaan hamil emang beda-beda.. Ada yang mual muntah, ada juga yang ngga

Maksih udh jawab maklum blm pengalaman ini hmil yg pertama..