Mau tanya 😔👆👆

Bun klo hamil 6 bulan perut kecil wajar gak sih....

8 Các câu trả lời

Wajar, liet patokan sama yg hamil pertama aja bun Trus jgn patokan artis, mereka kan pake baju ketat jadi kelihatan buncit kya zaskia gotik itu Selain itu kalo di usg janin sehat brarti itu ngga perlu ada yg di khawatirin lg

Biasanya anak pertama juga gitu bunda, yg penting BBJ normal, dan bunda sehat

yg ptg janin dan ibu nya sehat, janin ukurannya sesuai umur bun.

saya udh 3x hamil perut kecil... gpp bun... yg penting BBJ nya

Yang terpenting bbj janin dan perkembangannya bund

yg penting perkembangan janin nya sehat Bun...

biar paham ya

wajar