Ciri2 hmil ank prmpuan

Bun klo ciri2 hamil ank prmpuan gmna y,

31 Các câu trả lời

ntah mitos atau fakta,, atau emang kebetulan terjd,, saat hamil aku ada baca artikel tebak jenis kelamin pk cincin nikah dan rambut kita.. cincin ikat ke helai rambut kita,, gantung diatas pusar,, kalo berputar2 itu perempuan,, kalo maju mundur itu laki2.. tp bener yg aku alami lahir bayi perempuan hehehehehe.. mungkin kebetulan kali yah..

3y trước

ya mungkin mitos yahhh,, tp terjadi sih hehehehe...

betul bawaan hamil beda2, aku pagi muntah mual, jijik kalo k dapur, ga bisa liat westafel cucian piring, lsg muntah. muka kusem. leher ada item2. ga bisa nyium bawang merah. skrg hamil ke2 serba kebalikan, mual muntah di malem, gada item2, ga suka nyium bawang putih😪 masi bisa pegang piring kotor, tp blm tau jk apa karna masi 8/9w

yg jelas usg aja bun. kalo selama aku hamil anak perempuan, aku jd jerawatan parah pdhl biasanya jerawat datang kalo mau haid. itupun cuma 1 atau 2 doang. ini pas hamil bisa penuh jerawat mukanya. gak cuma muka, dada sama punggung jg berjerawat. males dandan, muka kusam, jelek lah pokoknya menurutku.

kurang paham mama karna di saya yg di anggap ciri seperti kehamilan perempuan tidak terjadi pada saya atau di orang lain hanya kebetulan. yg menentukan hanya USG ya. di atas 16w, tp tergantung posisi. karna terkadang saat usg posisi bayi mengumpat dan baru terdeteksi di usg berikutnya. 😊💕

tiap or beda2 bun, aq pas Hamil ank perempuan suka makn yg manis2, Muka Merasa cantik😂, tp malas mandi, rajin masak, emosi stabil tp Mudah nangis😅, bentuk perut bulat melebar sampai kembali samping, kalo pas yg ank cowok perut q bulat Lonjong kedepan pinggang Ms kelihatn ramping

itu mah bawaan bayi bunsay klo aq hamil anak cewek 22nya mukaq glowing mual sampe lahiran trus rajin gitu,,,klo yg sekarang lagi hamil insyaa Allah cowok mulmun parah muka kusam trus malas ngapai2in😊 adapun yg sebaliknya jdi jelasnya USG bunsay,,,klo kacangnya keliatan brarti cewek Yoo😁

aku di usia 4 bln udh ketauan cewe, kalau aku sih jd males mandi males ngapa2 in, morning sicknes parah, ga doyan sayur, muka beruntusan atau kusam, tp kaya gitu blm tentu menentukan jenis kelamin jg loh karna tiap org bawaan hamilnya beda2

ciri2nya kalo di USG pas uk 20W ada keliatan vaginanya. kalo mau lbh dini, uk 8W test kromosom sekalian cek cacat bawaan. itu udah 100% akurat. kl mau tebak2an dari bentuk perut ibunya dll, yaaaaaaa 50:50 lah benernya.

sy baru ketauan hamil anak cewek usia 7bln. tanpa mual muntah, muka malah makin glowing, apa apa dimakan, sampe banyak yg ngira anaknya mau cowok. jd lebih pasti pakai usg drpd mengira² kayak metode lama bun.