soal kb

Bun klo blm kb ap nAnti bisa kebobolan mohon jwabannya bun mkzih🙏🙏

2 Các câu trả lời

mau KB atau tdk , yg namanya HB pasti ada resiko untuk hamilnya bun tp.seenggaknya kalo dh KB mungkin lebih sedikit tenang ya bun , karena dh d jagain , kalo KB alami ya kudu bener2 itung kalender kalo HB it pesen tmnku dlu yg pakai KB kalender alias KB alami , sejujurnya sih mending pakai kaya IUD. suntik, pil , kondom , drpd kb alami klo mnrt saya yg hanya d keluarkan d luar

ya kalo pas subur sih langsung jadi bund