hidung mampet

Bun klo bayi 8bulan hidung kya mampet mau pilek gmn atasin ya blm berpengalaman..??kya keteluar sdra y ygblage pada pilek suka ciumin dd

1 Trả lời

Di cuping hidung d ksh minyak telon bun. Trus biar ga mampet d ruangan kamarnya d ksh pelembab udara atau bs bikin sndri pakai gelas yg d isi air panas trus d tetesin minyak telon/minyak kayu putih. Biar udaranya jd seger air nya hrs bner2 panas ya bun, tp hati2 jgn sampai ke jangkau sama anak. Semoga bermanfaat 😊