Kaki dan tlpak tangan dingin dan keringetan

Bun klo baby usia 6bulan kaki + tlapK tgn dingin trs kringetn itu knp ya. Normal kah?

1 Trả lời

Anaknya aktif ga bun ??kalo aktif mugkin karena memang berkeringat wajar Cb d jemur dlu tiap.pagi paling ga 30 mnit , trs kalo ga ada perbaikan ga ada salahnya konsultasi sama dokter Aku soalnya pernah anaknya gini aku bawa k dokter malah akunya d ketawain 🤣untung nya anakku membaik seiring waktu tetep keringetan karena anaknya aktif