tanya

Bun klo asi rembes itu hamil brpa minggu.. aku udh 7 bulan ko blom rembes" ya.. aku jd takut ga ada air asinya????

3 Các câu trả lời

Aku 19w udh keluar . Dari awal Hamil sampe keluar cairan bening suami Slalu nete , jadi nya keluar , Tenang aja Bun yg penting bunda jgn stress slalu positif thinking , asi GK keluar tuh gra gra stress (banyak Fikiran) jadi bunda harus rileks

5y trước

Kenapa?, ya harus jujurlah .lagian Udh sah ini

Dulu aku juga sama, bun. Gak pernah ngerembes sampe mikir jangan2 gak ada ASI nya. Tapi Alhamdulillah sampe usia 9 bulan masih lancar ASI. Oh iya, putingnya dibersihkan ya, bun.

G usah takut bun,bumil kan bda2.aq 2x hamil jg lom kluar asi ny.baru kluar 1mnggu stlh lahiran.nnti klo dah lahiran pasti kluar kok bun