es teh

Bun klau tiap hari minum es teh bahaya gk buat janin?

39 Các câu trả lời

Sebenernya enak sih bun es teh tu. Aku suka bgt. Tapi begitu hamil, ga aku rutinin tiap hari minumnya. Aku tahan2 paling sering 3hari sekali baru minum, itupun kalo bener2 udah pengen. Kadang dialihkan ke minum es sirup yg bikin sendiri kalo udah kepepet pengen bgt tp di hari yg sama udah minum es teh.

Jika bunda masih bisa minum air putih saja itu lebih baik bunda. Es teh itu diperbolehkan bagi mereka yg tidak bisa menelan air putih selama kehamilan karena ditakutkan mereka akan kekurangan cairan. Teh memiliki kandungan kafein yg mampu menghambat penyerapan zat besi dalam tubuh

Teh mengandung kafein Kafein bisa menghambat penyerapan zat besi Kalo penyerapan zat besi gak bagus hb bisa turun Sedangkan hb digunakan untuk mengedarkan oksigen ke jaringan tubuh termasuk ke janin.. Jd bunda bisa menyimpulkan sendiri :))

5y trước

Sudah pernah cek hb bund?? Kalo rendah sebaiknya hindarin teh Kalo bagus Ya sesekali boleh :))

Boleh tapi sesekali aja bun.... Selain mengandung kafein teh juga bisa menurunkan hb..... Lebih bagus sering minum putih bund.... Biar nggak kekurangan cairan dan air ketubanya jernih

Mending air dingin bund dri pada es,,kadang kn klo kita beli minuman di luar trus pake es batu ,kita kn ga tau itu es batu pake air mateng atau mentah

5y trước

Es batu nya buat sendiri aja klo gitu

bahaya. kafein dalam teh. belum lg gula bercampur dgn es. selain bisa naikin drastis bbj. kafein sgt kurang baik selama promil n hamil

Klo tiap hari gk bagus bund, selain mengandung kafein,, es teh kalo manis ugg mengandung gula,, gula berlebihan tidak baik untuk janin

Jgn sering yah bun krna teh gh bgus prcuma mnum obat tmbah darah klo masih mnum teh .. teh mengurangi hb bun

Jgn banyak" bun itu kn kafein Sehari sekali gpp sih tp jgn kentel" bikin teh ny 1 gelas kecil aja cukup

Teh mengandubg kafein seperti kopi bun, lebih baik jgn minum setiap hari tidak baik untuk janin